Пользовательское соглашение

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Оргкомитет Олимпиады (далее — Администратор) предлагает пользователю сети Интернет (далее – Пользователь) использовать свои сервисы на условиях, изложенных в настоящем пользовательском соглашении (далее — Соглашение), а также условиях использования отдельных сервисов сайта http://matolimp-spb.org

1.2. Предметом Соглашения является использование всех существующих на данный момент сервисов сайта http://matolimp-spb.org, их любых изменений, а также новых сервисов. Порядок использования сервисов сайта http://matolimp-spb.org также определяется Политикой конфиденциальности и условиями использования отдельных сервисов сайта http://matolimp-spb.org.

1.3. После завершения регистрации на сайте http://matolimp-spb.org (п. 2.4, п. 2.5 Соглашения) считается, что Пользователь согласился со всеми условиями Соглашения. Регистрация Пользователя осуществляется в соответствии с разделом 2 Соглашения.

1.4. В случае несогласия с условиями Соглашения полностью или в любой части Пользователь не должен регистрироваться на сайте http://matolimp-spb.org u и обязан воздерживаться от использования любых его сервисов.

1.5. Актуальный текст Соглашения находится на странице по адресу: http://matolimp-spb.org/terms_of_use. Администратор вправе в любое время изменять условия Соглашения. Новая редакция Соглашения действует с момента размещения в сети Интернет. Если после вступления в силу новой редакции Соглашения Пользователь продолжает использовать сайт http://matolimp-spb.org и любые его сервисы, считается, что Пользователь согласился с условиями новой редакции Соглашения. При несогласии с условиями новой редакции Соглашения Пользователь обязуется прекратить использование Сайта.

2. РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

2.1. Для регистрации на Сайте Пользователь предоставляет аутентификационные данные одним из следующих способов:

2.1.1. Заполнение формы для регистрации;

2.1.2. Использование аутентификационных данных аккаунтов социальных сетей.

2.2. При регистрации на Сайте Пользователь выбирает категорию Пользователя — Ученик (за него регистрируется родитель), Учитель.

2.3. Указываемые Пользователем аутентификационные данные должны быть уникальными. Пользователь гарантирует достоверность аутентификационных данных и обязуется поддерживать их актуальность во время использования Сайта. Пользователь не вправе использовать для регистрации аутентификационные данные, которые ранее уже использовались для регистрации на Сайте.

2.4. При внесении аутентификационных данных путем заполнения формы (п. 2.1.1) Пользователь указывает в форме для регистрации адрес электронной почты и пароль. После этого Пользователь проставляет символ в специальном поле «Я принимаю условия пользовательского соглашения» и нажимает кнопку «Зарегистрироваться». Для завершения регистрации Пользователь осуществляет переход по ссылке, содержащейся в сообщении, направленном с домена @matolimp-spb.org на указанный Пользователем адрес электронной почты. После перехода по указанной ссылке регистрация считается завершенной.

2.5. При регистрации с использованием аутентификационных данных аккаунтов социальных сетей (п. 2.1.2) Пользователь выбирает социальную сеть, аккаунт в которой будет использоваться для создания Личного кабинета на Сайте. Пользователь не вправе использовать для регистрации аутентификационные данные аккаунтов третьих лиц. После выбора Пользователем социальной сети, аккаунт в которой будет использоваться для создания Личного кабинета, регистрация считается завершенной.

2.6. Пользователю предоставляется доступ к Личному кабинету по аутентификационным данным, указанным при регистрации.

2.7. Пользователь самостоятельно обеспечивает безопасность и сохранность аутентификационных данных:

2.7.1. После завершения каждой сессии использования Сайта Пользователь осуществляет выход из Личного кабинета (кнопка «Выйти»).

2.7.2. Пользователь не вправе предоставлять свои аутентификационные данные любым третьим лицам без письменного согласия Администратора. В случае выявления факта использования идентичных аутентификационных данных разными лицами Администратор оставляет за собой право прекратить доступ к Сайту и его Сервисам Пользователю, чьими аутентификационными данными воспользовалось третье лицо, а также применить иные меры.

2.7.3. В случае получения третьими лицами доступа к Личному кабинету Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Администратору на адрес электронной почты org@matolimp-spb.org. До момента поступления такого сообщения все действия, совершенные с использованием Личного кабинета Пользователя, будут считаться совершенными самим Пользователем.

2.8. Администратор вправе заблокировать доступ к Личному кабинету Пользователя в случае нарушения условий Соглашения или условий использования отдельных Сервисов Сайта.